第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)! [打印本页]

作者: 155200530    时间: 2012-9-4 11:56
标题: KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)!
(, 下载次数: 87)
KORG Pa600 全新发布

赋予您更大的动力与操纵的空间!

就在您的指尖...

KORG Pa 系列是国际知名,且最畅销的编曲键盘,Pa600 则是其系列最新的键盘琴型。除了紧凑,价格低廉,功能强大等冠冕堂皇的特征之外,Pa600 还配备了最新、最棒的音色与伴奏曲风的组合。另外,Pa600 还可以选购来自世界各地许多国家和地区的自定义音色与演奏设定套装(单独出售) —— 这才是真正的第一!

从 1993 年,KORG 的交互式音乐工作站 i2/i3 的诞生,让音乐风格有了“模块”这一概念,编曲键盘从此开始受到各地音乐家们的钟爱。现今, KORG Pa600 将继承 i 系列的精神,赋予音乐制作者更为广阔的灵感与感性,无需任何修改,便可得到你所需要的音乐!

(, 下载次数: 83)

产品主要特征
(, 下载次数: 53)

现在比以往任何时候都强

Pa600 是一个辉煌的专业编曲键盘,它提炼出了 Pa 系列的音色本质与功能的精华,且价格经济。像它的老大哥 - PA800 和 Pa3X 一样,PA600 使用了我们的 RX (Real eXperience/真实体验) and DNC (Defined Nuance Control/动态细节控制) 技术来本质上提升音色的品质。这是前所未有的编曲键盘。它凭借其新的紧凑型琴体、TouchView 超大 TFT彩色触摸显示屏、庞大的原厂数据以及 PCM 用户内存、巨大的伴奏曲风数据库以及优越的放大系统,这一切的一切都将证明 KORG 将正式重新定义入门级产品的定位于行业的标准!是的,你没看错,更没有听错!

(, 下载次数: 40)

KORG Pa600 专业编曲键盘 - 性能指标

Model - 版本
       两种版本:"Pa600 - Standard(标准)" 和 "Pa600QT -Quarter Tone(四分音)"。

Keyboard - 键盘
       61 键标准力度键盘。

Sounds - 音色

原厂预置:
       超过 950 种(包括:立体声钢琴和 GM 2 音色)。
       64 套鼓组。

Pa600QT:
       中东风格的 PCM 音色以及波斯、阿拉伯以及土耳其风格的伴奏曲风。

用户位置:
       可存储 256 种音色。
       可存储 128 套鼓组。

最大复音数:
       最大 128 复音。

PCM 用户采样内存
       96 MB

效果器 & EQ(均衡):
       4 个立体声主 FX 效果器/ 125 种效果类型。
       各轨道均拥有独立的三段 EQ 可供调节- Articulations(高清晰)。
       压限 - Master 4 band Parametric EQ(主四段变量 EQ)。

其他:
       动态细节控制(DNC) 技术。
       音色和鼓组可实现全细节编辑。
       使用可分配开关可实时控制音色。

控制器:
       操纵杆 - 2 个可分配开关。

Styles - 伴奏曲风

原厂预置:
       超过 360 种原厂预置的伴奏曲风,且可以自由匹配。

用户位置:
       在 Favorite/User(喜爱/用户)组中攻击最多可存储多达 1,120 个伴奏曲风。

结构:
       8 个伴奏曲风轨道,4 个单触键设定(Single Touch Settings)
       1 个通过伴奏曲风储存的伴奏曲风演奏设定(Style Performance)。

伴奏曲风控制:
       3 Intros(前奏)、4 Variations(变奏)、4 Fills(过门)、
       Break(停顿)、 3 Endings(尾奏)、Autofill(自动过门)、
       Synchro Start/Stop(同步 启动/停止), Tap Tempo/Reset(敲拍定速/重置)、
       Manual Bass(手动贝司)、Bass Inversion(贝司倒置)、Memory(记忆)、
       Accompaniment Mute(伴奏静音)、Snare & Kick Designation(指定 军鼓 & 底鼓)、
       STS Mode(单触键设定模式) - Chord Sequencer(和弦音序器)、

其他:
       Guitar Mode 2(吉他模式 2 代)
       Parallel(平移)与 Fixed NTT(固定转位)、伴奏曲风逐步录制、轨道和事件编辑功能。

Performance(演奏设定)/STS(单触键设定)
      320 个实时演奏设定( Performance)的位置。

STS(单触键设定):
       可记忆实时演奏轨道以及声音的处理设置。
       每个伴奏曲风最多拥有 4 个 STS(单触键设定)每个 SongBook(乐曲库)项目最多拥有 4 个 STS。

可创造属于自己的演奏设定。

Realtime Tracks - 实时轨道
       四个实时演奏键盘轨道 (Upper 1、2、3、Lower)。

Pads - 击垫
       4 Pad 轨道 + Stop(停止)按钮 - Pad Record(击垫录制)。

Song Play - 乐曲回放
       单播放器,拥有 Select(选择)、Start/Stop(开启/停止)、返回、快进、快退控制。
       自动点唱机功能 - 兼容 SMF(0 和 1 格式),MP3 拥有消除人声的功能。
       歌词(兼容 CDG)、乐谱、标记。

Display - 显示屏
       7" 800 x 480 TFT 绘图式彩色触摸显示屏。

Sequencer - 音序器
       快速录制(Backing Sequence/背景音序器)多轨道录制以及逐步录制(Step Record)功能。
       全功能音序器 - 16 轨道 - 最多可记忆 100.000 个事件 - SMF 格式。

Song Book - 乐曲库
       完全可编辑的音乐资料库
       基于 Styles、SMF、Karaoke 以及 MP3 可自由选择 Style Play 和
       Song Play 模式 - 自定义列表 - 可过滤可选项。

Search - 搜索
       可搜索 Style(伴奏曲风)、Song(乐曲)、Performance(演奏设定)、
       SongBook(乐曲库)以及 Sound(音色)和歌词 TXT 等文件。

兼容音色数据
       "i 系列":只兼容伴奏曲风。
       "Pa 系列":伴奏曲风、Performance(演奏设定)、音色、PCM(采样)、乐曲、
       SongBook(乐曲库)和 Pad(击垫)。

全局控制
       主音量、实时 Acc/Seq(伴奏/音序器) 平衡滑杆、合奏、八度转移、主移调、淡入/淡出、
       速度锁定、伴奏曲风改变 - Quarter Tone Arabic Scale(四分音阿拉伯音阶),
       Performance/STS(演奏设定/单触键设定)记忆用户音阶、搜索、
       歌词、乐谱、标记、数据轮、速度、节拍器、键盘分割。

连接
   控制输入:
       Damper Pedal(制音踏板 - 支持半踏)、Assignable Pedal/Footswitch(可分配踏板/踏板控制器)。

线性输出:
       非平衡 Left/Mono(左声道/单声道)、Right(右声道)、Headphones(耳机)接口。

线性输入:
       2 个非平衡线性输入接口。

MIDI:
       In, Out Midi 连接器 - 也可使用 USB Device 连接传输 Midi 。
       各轨道单独分配 - 8 套用户自定义 MIDI 预置。

USB:
       Type A (连接USB设备) x 1:2.0 高速。
       Type B (连接计算机) x 1:2.0 高速。

扩音系统

放大功率:

15W x 2

扬声器:
       100 mm x 双锥形喇叭,内置低音反射。

电源
       AC 100-240 V

耗电:
       20 Watt

尺寸 (W x D x H)
       1,030 x 378 x 127 mm 不含谱架。

重量
       11 公斤。

附件
       完整用户手册、乐谱架、DVD 数据盘(内含视频指南), AC 电源线。

选配
       表情/音量踏板(KORG EXP-2、KORG XVP-10)
       制音踏板(KORG DS-1H)- 支持半踏
       开关踏板(KORG PS-1、PS-3)

发布时间
       2012 年 9 月 4 日
       中国电子琴信息网 - 中国电子琴在线论坛 - 155200530(王成岩) 编译。

https://down.cndzq.com/155200530/KORG/Pa600/Demo/All/01_Full_Songs.mp3
↑ 此音频源于 KORG  Pa600 原厂示范乐曲 - Pa600 Sounds(Pa600 的声音)↑
(, 下载次数: 57)

本站独家资讯·谢绝转载它用!
- cndzq.com
(, 下载次数: 37)
作者: nord_STAGE2    时间: 2012-9-5 02:14
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 04:45
关键是销售价格啊,千万别跳槽
作者: 夜风    时间: 2012-9-5 05:28
岩哥辛苦了。。。
作者: yinyueaihaozhe    时间: 2012-9-5 08:15
请问版主能出中国版本的吗?价格应该不便宜吧,7千我能接受,大家也猜猜价钱。
作者: funkss    时间: 2012-9-5 08:18
yinyueaihaozhe 发表于 2012-9-5 08:15
请问版主能出中国版本的吗?价格应该不便宜吧,7千我能接受,大家也猜猜价钱。

7QX2.。。。。。。。。。。
作者: Ray2000    时间: 2012-9-5 08:27
好详细!!!顶!
作者: 疯歌    时间: 2012-9-5 08:44
Korg和Yamaha琴里的很多新技术都是针对Roland的,Roland快出GW-9吧,不然就要落后了。
作者: Johndeng1993    时间: 2012-9-5 09:23
疯歌 发表于 2012-9-5 08:44
Korg和Yamaha琴里的很多新技术都是针对Roland的,Roland快出GW-9吧,不然就要落后了。

Roland GW-9不会再的啦 因为BK-5在中国是上市的时候了
作者: Johndeng1993    时间: 2012-9-5 09:25
yinyueaihaozhe 发表于 2012-9-5 08:15

中国版本肯定是会出的 还有600的OR 但价格最少是要1万的 原因是有彩色显示屏 音色大幅度提高了~~~~
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 09:39
标题: RE: KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)!
Johndeng1993 发表于 2012-9-5 09:25
中国版本肯定是会出的 还有600的OR 但价格最少是要1万的 原因是有彩色显示屏 音色大幅度提高了~~~~

这还谈何性价比?还是S750、BK5划算
作者: Johndeng1993    时间: 2012-9-5 10:05
甄子丹 发表于 2012-9-5 09:39
这还谈何性价比?还是S750、BK5划算

BK-5与S750不是一个档次的~~~~

其实都差不多了~~~

作者: colder    时间: 2012-9-5 10:28
新出来的PA600,S950,外型都好像啊
PA600的价格什么时候出来,论坛什么时候可以买到,价格会不会比PA500高很多啊。。。。。
作者: 孤单的旋律    时间: 2012-9-5 10:38
KORG终于出了一款号看的琴了,要是价格在六千内的话,哈哈!我一定要买一台!  不过好像这个数字有点不现实···关键是哥穷啊
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 10:38
标题: RE: KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍(本站独家编辑)!
colder 发表于 2012-9-5 10:28
新出来的PA600,S950,外型都好像啊
PA600的价格什么时候出来,论坛什么时候可以买到,价格会不会比PA500高 ...

你已经把从你朋友手里转来的910卖了,新型号又开始吸引你了
作者: Ray2000    时间: 2012-9-5 13:09
pa600定位应该和pa800近似
作者: 雨娃娃    时间: 2012-9-5 15:41
谢谢提供,希望手感不再是500那样。
作者: songliang    时间: 2012-9-5 16:15
很喜欢的推子没了
作者: songliang    时间: 2012-9-5 16:18
不知道有中国民乐嘛?
作者: 键盘阿杰    时间: 2012-9-5 18:21
这款琴比以前好看多了,稳重。
作者: hi100hi    时间: 2012-9-5 18:30
参数出来的真快,但我怎么看面板都感觉不如pa500操作方便,尤其是没有音量推子,让人很纠结
作者: 钢琴教师1234    时间: 2012-9-5 19:30
Ray2000 发表于 2012-9-5 13:09

那个价格可够高的啊
作者: 键盘手大伟    时间: 2012-9-5 19:45
应该不会是800近似,我觉得应该是500到800之间的中间版本,我怀疑马上是不是会有一款800的升级版本(pa900)出来,应该是会有吧
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 20:02
Ray2000 发表于 2012-9-5 13:09

Over了这下,别指望便宜了。
作者: yinyueaihaozhe    时间: 2012-9-5 20:51
7QX2.。。。。。。。。。。

14000元我无法接受,那就买S950了。
作者: shy    时间: 2012-9-5 21:44
应该是比PA500略高一点,否则,肯定输给Y了,要是是PA800的价格,K死定了。
作者: ywy    时间: 2012-9-5 21:53
触后有吗?
作者: youlaiyijiu    时间: 2012-9-5 21:58
希望6千大洋左右
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 22:04
youlaiyijiu 发表于 2012-9-5 21:58
希望6千大洋左右

不可能了    
作者: Ray2000    时间: 2012-9-5 22:21
从性能上看Pa600在大都数方面都要比Pa800强大。
DNC等同于YAMAHA的超清晰音色,具备DNC很可能意味着至少与PSR-S9X0一个级别或者更高级别的产品
如果不出意外,KORG很有可能还会出一款比Pa600更低一级别的Pa产品,以填补Pa500到Pa600之间的空缺
作者: 155200530    时间: 2012-9-5 22:43
ywy 发表于 2012-9-5 21:53
触后有吗?

没有
作者: 155200530    时间: 2012-9-5 23:01
shy 发表于 2012-9-5 21:44
应该是比PA500略高一点,否则,肯定输给Y了,要是是PA800的价格,K死定了。

为什么要说肯定输给YAMAHA呢,嘿嘿,我觉得他的各项指标都强于 PSR-S950,不过 Pa600 没有人声处理器,这点很遗憾@_@

另外,可以肯定的是,Pa600 的价格肯定比 Pa800 低,但是要在万元左右,PK 对象明显为 PSR-S950
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 23:07
这样啊,看来某些人天真地以为价格会和PA500差不多,看来他们会失望了,包括我
还是选择S950或者750划算
作者: nord_STAGE2    时间: 2012-9-5 23:10
作者: 155200530    时间: 2012-9-5 23:18
nord_STAGE2 发表于 2012-9-5 23:10
你確定可以比 Pa800 低?  

不見得哦! 現在才九月,哪時會上市呢?

价格肯定比 Pa800 低,因为看参数,Pa600 没有 TC 人声处理器,没有触后,还有一些,回头我写一些东西。
另外,我已经通知键盘中国的管理团队,将那个抄袭贴删除,他们的处理速度很快,已经删除。
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-5 23:19
这款琴已经提不起我任何兴趣了,没意思,不过还是要感谢你的信息 还有,你要当心文字被复制到隔壁去,因为我看见有人提意见了
作者: 155200530    时间: 2012-9-5 23:25
甄子丹 发表于 2012-9-5 23:19
这款琴已经提不起我任何兴趣了,没意思,不过还是要感谢你的信息 还有,你要当心文字被复制到隔壁去,因为我 ...

这个帖子,是我昨天在发高烧的情况下翻译了几个小时的成果。不仅被人复制,而且还有文本下载版本,可就是没有转贴或原作者的名字,我只希望大家能够尊重他人的劳动成果,幸好键盘中国团队已及时处理,在此表示感谢!
作者: nord_STAGE2    时间: 2012-9-5 23:27
作者: youlaiyijiu    时间: 2012-9-6 10:06
甄子丹 发表于 2012-9-5 23:07
这样啊,看来某些人天真地以为价格会和PA500差不多,看来他们会失望了,包括我
还是选择S950或者750划算

唉!为什么卖那么高,白喜欢一场
作者: youlaiyijiu    时间: 2012-9-6 10:11
还是等a1000吧!最具性价比
作者: hi100hi    时间: 2012-9-6 17:12
希望能看到清晰的面板照片
作者: Johndeng1993    时间: 2012-9-6 18:35
各位大家不要吵了~~~ PA600的价格 又不会超过PA800的价格 原因是没有TC的人声合唱~~~~  
在价格方面,一定要先看产地再说价格,如果是意大利产的,1万5就会有,如果是中国产的话,价格不会超过YAMAHA的A2000的价格~~~~

现在谈论价格海上早,据说要等到12月份,万一给你了不一样的价格~~~~ 你就亏大了!
作者: songliang    时间: 2012-9-6 18:41
比PA500漂亮许多 不过没有了我喜欢的推子  等待中国版!
作者: songliang    时间: 2012-9-6 18:51
不知道MP3功能稳定不  希望不要像YAMAHAS系列那样录着录着就出问题了 或者放着放着就卡了!!!!!!  
作者: nord_STAGE2    时间: 2012-9-7 02:21
作者: songliang    时间: 2012-9-7 03:57
好像也不是双播放器了???
作者: songliang    时间: 2012-9-8 01:53
什么时候能有视频演示啊?
作者: defgas    时间: 2012-9-8 05:35
万分的感谢!辛苦了!
作者: 键盘手二力    时间: 2012-9-8 19:19
大家比比 照PA800少了很多东西呢 听听演示曲子 有很多都是PA500的
这只能说是PA500的升级版本  PA800的缩水版    而且公司定位是入门级别的编曲键盘
价格绝对是个惊喜 不过也不排除大陆自己涨价的可能
就像当年PA500 刚出来的时候8000 ~9000 现在5000一样  ~!
作者: 甄子丹    时间: 2012-9-8 20:00
键盘手二力 发表于 2012-9-8 19:19
大家比比 照PA800少了很多东西呢 听听演示曲子 有很多都是PA500的
这只能说是PA500的升级版本  PA800的缩 ...

但愿是真的,上帝保佑
作者: 安道    时间: 2012-9-13 10:21
希望有贴近百姓、顺应民心的价格啊
作者: 碧海琴声    时间: 2012-9-13 10:43
很强大,音频听不到
作者: hzh711204    时间: 2012-9-13 19:46
应该在1000以上
作者: youkou    时间: 2012-9-14 16:09
别的先不说,就这个外观,比Pa588强太多了
作者: yuxuans2008    时间: 2012-9-15 00:33
ywy 发表于 2012-9-5 21:53
触后有吗?

仔细看了一遍,好像没有提及触后这两个字。看这介绍让我想起了当年的i5s.
作者: 音乐战士    时间: 2012-9-15 10:01
希望性价和Pa500一样好
作者: 往事随风    时间: 2012-9-15 22:50
从面板上看,按钮没有像他的前辈琴那样繁琐,少了一些推子等按钮,没有TC效果器,所以我感觉他还是一款入门级产品。。。
PA的键盘入门级的功能一直都是远超同档次品牌的。不管他是PA500的进化版或者是PA800的进化版都不重要。
因为这琴无论是外观还是内在都是足够强大,我觉得这款琴还是很值得期待的。我希望这琴的最终价格在7000-10000左右,等待吧。

作者: 魔域天音    时间: 2012-9-15 23:10
高端大气KORG Pa 600的造型设计越来越偏向超市里边的玩具了~~
越看越像~~~
面板塑料味好重

作者: Michael    时间: 2012-9-16 16:28
Ray2000 发表于 2012-9-5 22:21
从性能上看Pa600在大都数方面都要比Pa800强大。
DNC等同于YAMAHA的超清晰音色,具备DNC很可能意味着至少与 ...

原来是这样,我还在做梦它和PA500的价格会近似呢,哈哈。
作者: 哈哈音乐520    时间: 2012-9-18 17:50
不会吧太贵啦!!我还想换琴呢!!!
作者: 牛琴坊    时间: 2012-9-19 12:08
我个人认为,600就是500的升级版,600出来之后,500肯定就停产了.至于价格,应该比500贵2000左右,然后降1000左右.不会很贵的.质量,不会好很多,国内做的东西,我一直不看好,太粗糙.所以,还是出手800或2X,不会失望.也不必担心降价,也不在意更新,因为,一辈子都够用了.
作者: Johndeng1993    时间: 2012-9-23 11:24
价格我查出来了 也在淘宝上 不敢发网址 你们自己去看哈~~~
基本上是日本12月15日上市 目前是接受预定~~~ 价格为8000到9000内 因为是普通版本哦 ~~~~~
国内的卖价还不知道哦~~~~
作者: 胜亚    时间: 2012-9-24 09:04

是的,八千----九千的价格还可以接受,功能就不用再说了,仅外形比PA500好多了,就说厚度PA500是183mm.而PA600仅仅是127mm.但目前配套的说明书应该是没有中文的。
作者: 胜亚    时间: 2012-9-24 09:13

很接近你接受的价格八千至九千  RMB.

作者: blues119    时间: 2012-9-29 01:47
pa600没有人声合唱效果器吧?
作者: asln    时间: 2012-9-29 20:33
我感觉应该超出一万
作者: exedy    时间: 2012-9-29 21:49
我觉得pa600就是pa500的升级版,价格7000左右,绝对不会过万,pa800是当时的pa2x的61键版,pa600比p800少了很多东西
作者: 155200530    时间: 2012-9-30 00:58
blues119 发表于 2012-9-29 01:47
pa600没有人声合唱效果器吧?

是的
作者: 155200530    时间: 2012-9-30 01:01
胜亚 发表于 2012-9-24 09:04
是的,八千----九千的价格还可以接受,功能就不用再说了,仅外形比PA500好多了,就说厚度PA500是183mm.而PA6 ...

如果在中国上是的话,应该会有中文说明书。说不定,说明书已经在某个人或某个团队的手中开始翻译了,呵呵。
作者: 155200530    时间: 2012-9-30 01:01
胜亚 发表于 2012-9-24 09:04
是的,八千----九千的价格还可以接受,功能就不用再说了,仅外形比PA500好多了,就说厚度PA500是183mm.而PA6 ...

如果在中国上是的话,应该会有中文说明书。说不定,说明书已经在某个人或某个团队的手中开始翻译了,呵呵。
作者: songliang    时间: 2012-9-30 05:36
等等吧  不错的琴!
作者: 胜亚    时间: 2012-10-12 09:02
155200530 发表于 2012-9-30 01:01
如果在中国上是的话,应该会有中文说明书。说不定,说明书已经在某个人或某个团队的手中开始翻译了,呵呵 ...

若坛里有团购pa600请通知我啊,准备入手啦。
作者: 胜亚    时间: 2012-10-12 09:11
牛琴坊 发表于 2012-9-19 12:08
我个人认为,600就是500的升级版,600出来之后,500肯定就停产了.至于价格,应该比500贵2000左右,然后降1000左右 ...

赞同,但800 -2 X.. 3X的价格还是很高,是物有所值。多数人还是很吃力啊。
作者: 命运の晨曦    时间: 2012-10-14 15:21
PA500升级了,声音好棒啊,大爱~以后的目标就是她了,希望价格别太高~盼望中国版!
作者: 八点乐队    时间: 2012-10-16 12:14
没有触后,采样不可能超过800
作者: doudou1023    时间: 2012-10-17 13:27
如果价钱在七千和六千之间的话能接受.屏幕好雅的S910.

作者: midi音乐人    时间: 2012-10-17 20:34
要买的琴太多 钱不是问题 问题是没钱。
作者: 7737333    时间: 2012-10-19 12:58

面对pa600到来,pa800眼下值不值得购入?如果pa800价格较优惠的话。。。
作者: zxc19550416    时间: 2012-12-10 15:54
期待pa600
作者: ......    时间: 2012-12-26 09:02

作者: 罂粟的种子    时间: 2012-12-28 00:51
会出中国版吗,还有没民族包,会学雅马哈PSR-S650出民族包吗
作者: [沈阳]龙游商帮    时间: 2014-3-15 18:03
有那么贵吗=要1万左右买不起啊
作者: 桃子哥    时间: 2014-4-2 18:15
钟爱KORG
作者: yici2    时间: 2015-1-16 12:34
性价比挺高的
作者: yici2    时间: 2015-1-16 12:49
korg总有超值的一面 yamaha绝对是一分钱一分货
作者: soonss333    时间: 2015-5-18 03:08
感谢楼主的分享
作者: soonss333    时间: 2015-5-26 01:05
songliang 发表于 2012-9-8 01:53
什么时候能有视频演示啊?

万分的感谢!辛苦了!
作者: wx_bCCMB7hU    时间: 2016-10-21 12:39
KORG 最新 Pa600 专业编曲键盘性能指标与介绍的太详细了,又一次深入了解这款神器了,就是再轻点儿就好了
作者: 海之韵    时间: 2016-10-30 15:00
可以分享一下吗
作者: Sad_Adagio    时间: 2016-11-30 18:07
感谢楼主分享谢谢
作者: 3671569    时间: 2017-2-25 10:54
好详细!!!顶!
作者: cglncw    时间: 2017-2-27 10:57
了解一下
作者: cglncw    时间: 2017-4-24 17:38
研究一下

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3