第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

雅马哈电子琴 关于770 775 970 975 600 700 900 看图,有没有想

查看数: 1054 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-11-7 11:59

正文摘要:

图一为,两个n27码,文件打开后,16进制不同的地方,绿色部分图二为,两个27码,相同一个简单ppf打包后的,ppi 打开后,不同处 图三为,cpi比较, 疑问,27码,经过yem,不加密ppi,变为第三行前八个16进制码, ...

sardar84 发表于 2023-2-24 10:35:36
1383875435 发表于 2022-11-07 12:08
两个不同n27码,无论打包多少相同的ppf,几兆字节或者几百兆字节...
我的QQ1720033622
sardar84 发表于 2023-2-24 10:35:04
1383875435 发表于 2022-11-07 17:16
稍微懂点编程的,解密,反汇编的朋友,一眼就知道什么软件了,我...
我的QQ1720033622
sardar84 发表于 2023-2-24 10:34:39
怎么联系你?我的QQ1720033622
sardar84 发表于 2023-2-15 13:27:22
怎么联系你了
e463 发表于 2022-11-11 21:12:37
谢谢大神讨论
和平鸽 发表于 2022-11-7 17:47:23
1383875435 发表于 2022-11-7 17:16
稍微懂点编程的,解密,反汇编的朋友,一眼就知道什么软件了,我加你Qq共同研究

谢谢您了!
1383875435 发表于 2022-11-7 17:16:36
和平鸽 发表于 2022-11-7 15:30:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1383875435 发表于 2022-11-7 12:08:01
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-6-12 02:09 , Processed in 0.099680 second(s), 33 queries .