第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

临近年关,吐槽一下12306......(最后有大家感兴趣的东西)

查看数: 3498 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-8 18:58

正文摘要:

临近年关,为了对付杀千刀的黄牛党,中国铁路部门可谓是重拳出击,先是手机的双向实名认证引发可不少的吐槽: (“验证不了啊”,“我都输了三遍验证码还是不对”“链接不上啊,登都登不了”……)我 ...

______0nly、 发表于 2016-2-2 10:33:28
love银河MC2 发表于 2016-2-2 10:20
工作已签,很近的,太原,距离西安三个半小时高铁。以后有时间咱们聚聚

好啊!翘首期盼!
love银河MC2 发表于 2016-2-2 10:20:01
______0nly、 发表于 2016-2-2 09:23
别走啊,老乡!
我会想你的!

工作已签,很近的,太原,距离西安三个半小时高铁。以后有时间咱们聚聚
______0nly、 发表于 2016-2-2 09:23:00
love银河MC2 发表于 2015-12-8 23:42
我也不想离家太远,马上就要大学毕业了,希望到时找个离家近的地方工作,这样就不用每年赶春运了。

别走啊,老乡!
我会想你的!
NightElfIsImbA 发表于 2016-1-19 21:42:03

增四度音程那题答案是1257
其实图1~图7很容易看懂的
五线谱高音谱号中线是b1
吉他谱从右到左 空弦是 E A d g b e1 按弦的位置每下移一格就升高一个半音
图8陶笛指法我不懂
12306为了防黄牛也是蛮拼的。。。
还好 我钢琴、电子琴从小弹到大的。。。所以五线谱和吉他谱基本上能看懂。。。
为了抢票,学电子琴吧!
flyadser 发表于 2015-12-11 00:21:40
love银河MC2 发表于 2015-12-10 20:50
家离得近就是好,我家在咸阳,在西安上学,也是很近的说,不过明年毕业说不定就要每年挤春运了……

最辛苦的是只能过节才能回家看爸爸妈妈
flyadser 发表于 2015-12-11 00:21:19
love银河MC2 发表于 2015-12-10 20:50
家离得近就是好,我家在咸阳,在西安上学,也是很近的说,不过明年毕业说不定就要每年挤春运了……

我一直以为咸阳和西安是一个地区,以前去西安时候就住在杨凌那边,距离和我现在上下班差不多。。。估计30多公里把
love银河MC2 发表于 2015-12-10 22:59:50
rgwan 发表于 2015-12-10 22:45
那个手风琴确定不是巴扬么

应该是巴杨吧,毕竟是个选择题,估计是ps恶搞12306,图大家一乐
rgwan 发表于 2015-12-10 22:45:12
那个手风琴确定不是巴扬么
love银河MC2 发表于 2015-12-10 20:50:11
flyadser 发表于 2015-12-10 20:45
上大学时候都是家里开车来接我,一直很好奇到期末了其他同学都在讨论火车票的事情呢

flyadser 发表于 2015-12-10 20:45:27
上大学时候都是家里开车来接我,一直很好奇到期末了其他同学都在讨论火车票的事情呢
love银河MC2 发表于 2015-12-9 13:25:23
skyerce 发表于 2015-12-9 13:08
刚刚看了一眼1月末的票,一张没有……也不知道是全卖光了还是铁路局没有放票

一月末的票确实抢手,我们班外省的十二月月初就开始抢了,但不排除黄牛囤票的可能,总之,先到先得啦!
skyerce 发表于 2015-12-9 13:08:04
刚刚看了一眼1月末的票,一张没有……也不知道是全卖光了还是铁路局没有放票
love银河MC2 发表于 2015-12-8 23:42:17
594179115 发表于 2015-12-8 23:38
还好我没有离开自己的家乡,不需要考虑春节抢票,呵呵

我也不想离家太远,马上就要大学毕业了,希望到时找个离家近的地方工作,这样就不用每年赶春运了。
顺祥 发表于 2015-12-8 23:38:55
还好我没有离开自己的家乡,不需要考虑春节抢票,呵呵
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-23 13:41 , Processed in 0.157044 second(s), 38 queries .