第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

((已售了)) 非常新的YAMAHA DXR10舞台有源音箱一只

查看数: 4209 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-15 16:12

正文摘要:

本帖最后由 olka 于 2015-4-8 07:05 编辑 因功率太大声音太响,房间太小而转让(只有一只,价格6500),如需了解产品性能去百度,不要问我具体性能。绝对正品,本品中国江苏产(全世界上市的这款都是中国产的)说 ...

huangy3449 发表于 2015-4-6 18:08:15
已出、、、、、、、
zxb316 发表于 2014-12-10 14:42:46
我要了::::怎么联系?
王云 发表于 2014-12-8 12:20:13
huangy3449 发表于 2014-10-14 22:42
嗯 买的是一手,有意买者 自己报价,合适就出

那楼主别怪我出大刀了啊    我出3000元    ....................................一次!
huangy3449 发表于 2014-10-14 22:42:01
王云 发表于 2014-9-1 19:32
现在看来 6500元  买全新的也没问题  所以楼主想出手的话   还要再降一些   但东西 据朋友介绍 确实不错    ...

嗯 买的是一手,有意买者 自己报价,合适就出
huangy3449 发表于 2014-10-14 22:40:19
顶一下 有意买者 自己报价 。
王云 发表于 2014-9-1 19:32:08
现在看来 6500元  买全新的也没问题  所以楼主想出手的话   还要再降一些   但东西 据朋友介绍 确实不错   适合较大厅堂使用   家里用 明显不合适   音色特点发挥不出来
huangy3449 发表于 2014-6-29 23:47:16
顶一下。。。。。。。。
疯歌 发表于 2014-3-23 21:46:02
以前没留意过这款音箱,看来是孤陋寡闻了。
王云 发表于 2014-3-23 21:32:47
这是扩声场合设计的箱子   声压级高      请问楼主是买的一手货吗    能告知多少钱入手吗?
斯丹芬娜 发表于 2014-3-18 11:36:40
雅马哈网站找不到说明书,按型号输入找不到,未找到结果。

http://www.yamaha.co.jp/manual/chinese/result.php?div_code=pa
关闭

新闻头条上一条 /1 下一条

【重要通知】|申请友链|Archiver|手机版|第一键盘 - 电子琴信息网 - 电子琴在线论坛 ( 粤ICP备14036084号 )

GMT+8, 2024-5-31 10:50 , Processed in 0.157069 second(s), 36 queries .