第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[选琴] 关于PA80于50差别的疑惑

1、PA80和50价钱相差一半。80我的音色可编缉和风格可编缉是用户可以随心改动伴凑风格和音色吗?可编缉程度是多少?可以随心所欲吗?不会是非常简单的鸡肋功能吧?
2、80独有的功能是不是都要加装选配件才能实现?比如自动人声和声?那不是还要花一比钱吗?那80本身为什么还要那么贵呢?太霸道了吧?不解````嘻~~~
3、80的质量与50有无差别呢?她的键盘质量如何?不会是跟几千元的YAMAHA PSR系列的电子琴一样软得像绵花吧?而且弹久了会松,还伴有劈啪乱响的巨恶声音?
4、如果把80所有的选配件全部装上需要再花多少钱?是不是可以买一台PA1X了?我倒!!!!
5、80这琴好像很容易掉漆呀?
6、80与PSR3000在功能上比是不是80更专业一些。3000的音色与风格用户可完全编缉吗?
7、80与50相比有多高的性价比?
本人没用过万元级专业编曲键盘,所以问了一些可能超白痴的问题,但我真的想了解,论坛上的技术叁数我看不太够,比了半天也不知好在哪?差大哪?望用过这种琴的朋友,给我一点大众可理解的回答。多谢了,改天请喝茶,哈~~~~再谢~!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

对了!还有就是80有触后吗?

哥们请多在论坛上看看!关于PA80,60,50的帖子很多呢?
https://www.cndzq.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3890&BoardID=11&TB=1

大哥!都说看不懂专业术语了,想听听平民介绍。呵~~

1、pa的音色是可以编辑的,但基于预置采样基础上,具体可编辑参数请到本论坛电子琴应用/维修版下载说明书看。
2、80的很多独有功能是需要另购配件的,比如人声合唱,音色扩展卡等。贵就贵在扩展性上,但扩展配件是需要另外单独购买的,而且80有触后,而且可以读采样银色,这是一般的编曲键盘没法比的。
3、目前市场上的编曲键盘中,似乎只有价格在2万元以上的键盘才是半配重键盘的,其他琴基本都是普通的拉簧键盘(和电子琴键盘手感相同)
4、没那么夸张,人声合唱/吉他效果卡大约200美元,至于音色卡,就看你想买几块了,而且pa1x的价格也只是裸琴的价格,它也有扩展配件,如果你把pa1x全副武装了是不是就又贵了很多?
5、不磕碰它应该不会掉吧?
6、80功能总体比3000要专业一些,尤其在其扩展性和采样功能上,而3000是无法进行硬扩展的。

终于有人给我回了,谢谢RAY2000。我等了好久,才有人给我加这贴。呵~~~~ 太谢谢了。

那百位的800&500~~~和十位的80~~~50~~~有区别吗?

以下是引用 魔域天音 在(2012-2-9 22:03:35)的发言
那百位的800&500~~~和十位的80~~~50~~~有区别吗?

区别大了去了,哈哈'^_^