第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坛里的大师们,我有问题了。进来看看吧。

150金币
       问题1: 我目前有MIDI线子一个,合成器一个,监听耳机2个。监听箱子1个。电脑一台。

问题2: [关于]MIDI线子和电脑的连接。我现在使用的是[COOL]这款软件。MIDI线和电脑已经连接好了

问题3: 这个电脑和键盘连接OK了。我在[声音和音频设置]里看到了2个名字很类似[USB Audio][USB Aodio2]

问题4: 请问这两个选哪个。在[COOL]里要怎么设置。设置好了。谁能给个音源的下载地址

问题5: 请给一个很细节的操作。 我真的很纠结。   请坛里的大师们,朋友们给个解决的办法吧。

我谢谢你们了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

cool是啥软件?求科普。要是cooledit,midi连了也白连,除非找个宿主。

kider 发表于 2012-4-8 12:36
cool是啥软件?求科普。要是cooledit,midi连了也白连,除非找个宿主。

Steinberg 5呢,要怎么设置。我现在有MIDI线一个,音频对接线1个。电脑一台,合成器一台,监听耳机1对。监听箱1对。 要怎么设置。  

原来cool说的是cubase,楼主的联想真丰富

在CUBASE 里面DEVICE选项里面的DEVICE SETUP里面选择USB MIDI DEVICE 就行了。

bqjsydbc 发表于 2012-4-15 09:34
在CUBASE 里面DEVICE选项里面的DEVICE SETUP里面选择USB MIDI DEVICE 就行了。

能具体一线么。   找不到。  按那个键里的CUBASE?

你是想把合成器和电脑通过MIDI线连在一起吗???这个好像得下载一个软件安装在电脑上,要不在电脑上不显示。

binbin103611657 发表于 2012-4-18 17:13
你是想把合成器和电脑通过MIDI线连在一起吗???这个好像得下载一个软件安装在电脑上,要不在电脑上不显示 ...

下载什么, 求解释

得下载一个软件,你到这里来试试https://download.yamaha.com/sear ... ;product_id=1562993,我两天前刚在我电脑上弄了一个

问题1:知道了
问题2:知道了
问题3:知道了
问题4:随便选一个,不用设置。音源地址请问度娘。
问题5:文字不能表达,只能录视频。
如果你想学习MIDI制作的话,最好买文杰的CUBASE 教程。。。

565419992 发表于 2012-4-8 12:53
Steinberg 5呢,要怎么设置。我现在有MIDI线一个,音频对接线1个。电脑一台,合成器一台,监听耳机1对。监 ...

不用设置的,连接好就可以。。。

565419992 发表于 2012-4-16 09:41
能具体一线么。   找不到。  按那个键里的CUBASE?

cubase 不是按键,cubase是专用制作音乐的软件。功能非常强大。

cooledit好像不支持通过asio4all的插件音色吧,反正我的不能这么录音。