第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[评论] 某德国网上商城ca 13与clp 430的价格

以下是我在德国网上商城看到的价格,上面的是琴带琴架的价格,下面的是整套带耳机和琴凳的价格,我相信坛友们入手电钢时都是不含耳机的,ca 13价格要比clp 430低,是不是代表ca 13定位也低一些呢,我感觉这东西不大好比较,各有所好吧。
换成rmb确实我感觉挺纠结。
http://www.musicstore.com/en_EN/EUR/Kawai-CA-13-R-Digital-Piano-Rosewood/art-EPI0000599-000
http://www.musicstore.com/en_EN/EUR/Yamaha-Clavinova-CLP-430-C-Digital-Piano-Cherry/art-EPI0000620-000

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

两琴差不多,我查的是日本价格,CA-13最低卖149800日元,CLP-430最低卖149000日元,CA-13要贵上800日元,也就60RMB,几乎可以忽略不计。看你贴出来的德国的CLP-430要贵上100欧元,其实差距也不会太大。所以我对这两款琴的建议就是,如果价格差不多,随便买哪款问题都不大。如果价格查的有点多,那就买便宜的那款吧。

没有试过CA13,我猜音色不如CLP430,但是键盘要更好。