第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jpfzyj

【求购】求购2500-3000范围的电钢(要求已经更新)

多谢楼上的关注。。。上面有位坛友PX410R也就3500包邮啊~

一定要这两个牌子吗,我有美得理的电钢,价格1000多,音色和功能都好,因为家里买三角钢琴了,所以准备卖的,我的Q116359913 需要的话加我吧。我觉得你要是没什么特别需求就买个先玩玩,以后再换好琴,也不可惜。

多谢楼上支持,请问美德理的型号?

实话实说,据广大坛友的评论,国内的电子乐器制造水平和这些世界品牌还存在比较大的差距。而按照部分坛友的意思,这些差距并不是用价格就能弥补得了的~

请楼上的坛友不要介意,我并不是说您的琴不好,事实上象DP600这样的琴还是有一定好评的~

嗨!楼主你好啊!

那你觉得我的这台9.5成新的PX--400最低多少合适呢?3200包邮可以不?

美德理DP-26啊 我觉得这个琴还不错 如果没有过高要求的话  做MIDI也可以的

CASIO  PX-410R    3500包邮,有意的话价格可以再商量,QQ:18244578

再顶一下,帖子要掉了

楼主,我的PX--400可以吧?3200包邮.....我是要换琴才处理的.....考虑考虑?

多谢楼上的帮顶,我会考虑的,谢谢~

北京天天爱乐钢琴艺术中心有一批日本原装二手钢琴(YAMAHA KAWAI)折扣价1-4折抛售,不翻新,音色优美!你可以考虑一下买钢琴?如果有需要可联系我们!

联系电话:(010)61289707

15810173007(杨先生)

我有P70完全符合你的要求:至少9成新,所有原厂配件齐全,如果楼主有意的话加我QQ:56228445

你们的话题语言好形象啊!呵呵!谈好啦!

我有PX-110一台` 没琴架的那种 八点五成新以上``` 卖1650 广州地区见面交易 有心要`加Q52459336

我有一部自用的浅色PX120转让的,买了才两个月,但实际使用时间才半个月,和新琴没有分别,琴架,谱架,三踏,发票,箱说,保修卡全配齐,现2600转让了,不知LZ收到琴没有呢?如果还没有的话可以加我QQ46785487,或PM我也可以,谢谢

真晕啊.......刚买了琴那些120,720什么的就如雨后春笋般的冒出来了..........看来朋友是命中注定买不到我觉得称心的琴了。

这么多天的帖子还被翻出来,实在是多谢楼上的好心了~不过我已经帮朋友买了成都zhangli朋友的PX410R了。淘宝交易,前些天已经收到货,经我装配后试用没有问题。包装很好,走宅急送,运输途中没有出问题,琴的成色不错,基本符合zhangli朋友的描述。音色和手感我感觉还好,至少作为入门电钢够用了。朋友拿到琴以后很满意,之后请我到海鲜酒家腐败了一回,呵呵~zhangli朋友是个好同志,唯一欠缺的就是当初说送一套初级教材的,结果没送~

琴在我家放了一天,自己试弹了一会儿,竟然突然生出想学钢琴的荒唐念头呵呵~~~~

最后,再次隆重感谢在此帖中热情回贴,深切关怀我的各位朋友。琴已收到,暂时封贴了(为什么是暂时呢?难道是因为我也动心了么?哈哈)

我有卡西欧PX300,2500元、罗兰FP8,2500元

电话:13539555149

PX310卡西欧电钢琴带3踏板买来3800,有原始发票,PX-310
新旧程度:九五新(94%-96%)
交易价格:2700
交易方式:当面交易
所在城市:上海,13671856085

收个琴自用娱乐 和楼主一样的条件(呵呵 省点功夫写了) 在这帮顶楼主的贴 希望也收到个和楼主一样的好琴 有货的希望也能顶一下

没人顶吗

呵呵,看来这个帖子还是比较令人关怀的啊.....帮楼上的兄弟顶顶~