第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 卡西欧MZ-X500编曲键盘初步使用心得

祝贺楼主力气到手!希望能多写些心得供大家参考!

yeming888 发表于 2017-5-8 12:06
谢谢,好的,写心得没问题的,你也买了这款琴吗?

,我现在用的是910,怕MZ-X500音色节奏不如910,所以没下手,想多听听朋友们的看法!希望你能帮到我!先谢谢了!

流浪乐手 发表于 2017-5-8 14:24
YAMAHA高端琴的节奏总体应该是现在做的最好的,不要期望X500的节奏比S910好,就是Pa3X,Pa900都不一定用起 ...

MZ-500有转换其他品牌节奏的功能,所以节奏不是问题。主要是音色,鼓组怎么样?

yeming888 发表于 2017-5-8 19:54
所有的音色都可以编辑的,很多的参数要慢慢摸索,本身自带的音色大都非常棒的!我没听过910的琴,不知道 ...

够朋友!先谢谢你了!!!910足够用了是因为年纪大了想换一款重量轻一点的。也许是最后一次换琴了所以比较慎重!我不会留两台琴的,一台就够用啦。我的QQ:694320985

艺人 发表于 2017-5-11 12:27
MZ-X500是台好琴,关注这个琴好久了。期待楼主的作品早日传来学习。谢谢啦!

我和你一样也关注此琴好久了,试听了所有的音频视频,看了所有的介绍文章,下载了所有的升级文件及扩展资源。期待着更多的演示推出。