第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] pa900到手三天,初步说下感受!欢迎拍砖!

是吧,肯定有惊喜的,话说pa900说支持soundfont采样导入有没有试一试?

hulanqubo 发表于 2014-7-10 08:49
下午去试下,aiff格式我没试成功。ksf格式顺利导入。今早发现dnc小提琴的主音色loop有问题,就是在loop处 ...

哦,那个不是问题,您看pa3x德国演示,那个老外说为了模拟真实小提琴,换弓的时候需要断一下

hulanqubo 发表于 2014-7-10 10:30
啊,是这样啊!明白了,因为弦弓不能无限制的拉长音,所以当长音拉到尽头,音还得接着拉的时候就得换弓断 ...

是的,这一点那个老外还特意说了一下呢

大暴力 发表于 2014-7-12 09:54
我以前是用S900了   不喜欢S900的钢琴  太华丽了  不真实  弦乐电子味道太浓了   不过S900操作是一流的

其实s900的钢琴也很不错啦,尤其是流行音乐什么的,非常合适

大暴力 发表于 2014-7-12 10:05
是啊    我感觉雅马哈的钢琴音色都差不多的   适合流行的音乐  但是我还是喜欢质感的感觉 萝卜青菜各有所爱 ...

是这样的,以前我用s900,后来用pa3x,然后就挺想念s900的= =~人都有个喜新厌旧的过程

大暴力 发表于 2014-7-12 10:19
呵呵呵呵呵    是啊  英雄所见略同

话说这位朋友,以后回复帖子的时候点一下回复,这样您回复我就会得到提醒,否则可能会错过。。。