第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 出雅马哈 TYROS 5 61键 [打印本页]

作者: 被你吵醒    时间: 2016-8-15 19:53
标题: 出雅马哈 TYROS 5 61键
               本人平时很少弹奏,小心对待,琴有98新以上。要弹奏时也是洗手,修指甲。

专门买了好的羊毛刷清理灰尘。也就是当做音乐的音源用了。从来没有出过门。

原来不出外地。现在还真急钱。所以外地也出。如果本广西境内的,可以报单车车费。

就当交个朋友了、美食小酒招呼。都是爱琴的人。电话微信都是;18077363338

QQ;694034126 。希望有缘人带走。。谢谢论坛,谢谢版主~~~交易方式论坛中介。

作者: 久牧    时间: 2016-8-15 20:57
没有资深的琴友是买拿不走了

作者: 被你吵醒    时间: 2016-8-15 21:02
久牧 发表于 2016-8-15 20:57
没有资深的琴友是买拿不走了

此琴自有有缘人~缘分没到~哦米脱霍~~~
作者: xiaoyaotian1    时间: 2016-8-15 21:16
琴是好琴,就是自己刚开始玩琴,用这琴太败家了,帮顶!
作者: 久牧    时间: 2016-8-15 21:56
xiaoyaotian1 发表于 2016-8-15 21:16
琴是好琴,就是自己刚开始玩琴,用这琴太败家了,帮顶!

有能力接受不算败家,我认为琴的价格还是物有所值。手机就不同了。

作者: lynn    时间: 2016-8-16 00:09
好琴,真想要
作者: 31106261    时间: 2016-12-18 11:32
价格是多少呢?
作者: 华声音乐    时间: 2017-6-16 15:58
你好,不知你的Tyros5 卖了没有,你买的时间是哪一年。有发票吗,可以小刀吗。
作者: guocheng    时间: 2018-2-28 00:13
我有t5带音色包,采样卡,琴包,碰了一下算8新吧。实际出了磕碰都很新。23000邮费自理出。谢谢楼主平台
作者: guocheng    时间: 2018-2-28 00:14
我也有t5
作者: 云之谧    时间: 2018-2-28 08:29
guocheng 发表于 2018-2-28 00:13
我有t5带音色包,采样卡,琴包,碰了一下算8新吧。实际出了磕碰都很新。23000邮费自理出。谢谢楼主平台

你要出你自己开贴啊,跑到人家帖子下面怼价格是不是?

作者: guocheng    时间: 2018-3-3 22:05
不是,我是不会弄,对不起打扰,你们都太凶了,惹不起!
作者: 395590790    时间: 2019-2-22 20:27
guocheng 发表于 2018-2-28 00:14
我也有t5

不知道你卖了没有,没卖的话可以加我扣扣395590790

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3