第一键盘 - 电子琴在线论坛

标题: 用雅马哈PSR-S650电子键盘琴演奏《粉红色的回忆》 [打印本页]

作者: 六面光    时间: 2013-3-11 13:46
标题: 用雅马哈PSR-S650电子键盘琴演奏《粉红色的回忆》
经典流行情歌 乡村伴奏组第6号,速度94拍/分 【情歌】
http://www.tudou.com/programs/view/b-_EX5u0-8A/

作者: 安吉拉    时间: 2013-3-20 18:48
楼主你好:你演奏的电子琴很稳重,这是我们学习的板样!
作者: bjlzhyhan    时间: 2013-3-20 19:59
来收听了。
作者: NZS453    时间: 2013-3-20 20:48
安吉拉 发表于 2013-3-20 18:48 楼主你好:你演奏的电子琴很稳重,这是我们学习的板样!
楼主的几个视频我这里无法播放 不知为何 请帮忙 谢谢
作者: 六面光    时间: 2013-3-21 10:57
NZS453 发表于 2013-3-20 20:48 楼主的几个视频我这里无法播放 不知为何 请帮忙 谢谢
  据悉,昨天全国网络普遍有问题,速度很慢。我是电信网络,我这边都可以点击看到,你若是其它公司的网络,那可能更不行了,会不会美国对我们进行网络攻击(最近电视上传美国的网络司令部要强化对中国、俄罗斯、伊朗方便的政策)?你那边恐怕要找网管方了。   如果你观看的是下载的视频,那要通过转格式后才能看的。我是用QQ影音软件看视频的。   对不起,我不是做网管的,没能给你实质性的回答。祝好!
作者: NZS453    时间: 2013-3-21 14:01
六面光 发表于 2013-3-21 10:57   据悉,昨天全国网络普遍有问题,速度很慢。我是电信网络,我这边都可以点击看到,你若是其它公司的 ...
辛苦您了 我是铁通网线 优酷的可以 56的也可以 其它的几个网站视频也没问题 昨天一天时间只是土豆的视频一概播放不了 具体原因我不了解;还好 现在可以播放了;我特别欣赏您的作品 基本上每天都来论坛转一圈儿 吸取新鲜血液 娱乐而已;正在补课 分享您的【粉红色的回忆】谢谢!
作者: 蝉羽·竹醉    时间: 2013-12-5 08:15
弹得真好~~!!!!!!!!!!!!!1
作者: 笛子大师    时间: 2013-12-20 19:07
像这样的贴子,应该是越多越好
作者: 乐呵呵    时间: 2013-12-24 17:55
学习了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: い草、浅睡せ    时间: 2014-5-12 16:59
挺好的,,,,,,,,
作者: 六面光    时间: 2014-5-13 10:55
い草、浅睡せ 发表于 2014-5-12 16:59
挺好的,,,,,,,,

很高兴老弟的到访……………
作者: 六面光    时间: 2014-5-13 10:57
https://www.cndzq.com/bbs/forum.p ... B%B5%C4%BB%D8%D2%E4
作者: 六面光    时间: 2014-5-13 10:59
い草、浅睡せ 发表于 2014-5-12 16:59
挺好的,,,,,,,,

很高兴老弟的到访……………

欢迎光临 第一键盘 - 电子琴在线论坛 (https://www.cndzq.com/bbs/) Powered by Discuz! X3