第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

YAMAHA PSR-K1电子琴性能介绍

YAMAHA PSR-K1(YAMAHA家庭娱乐型卡拉OK电子琴)
这款YAMAHA最新发行的电子琴主要突破在于把电子琴和卡拉OK功能巧妙的结合起来。
使用者可以通过USB接口把电脑和K1连接起来在网上下载无限的歌曲来演唱。为了使
乐谱和歌词能够在使用者演唱时一目了然,YAMAHA不惜采用了从前仅在PSR系列的高
端电子琴(如PSR2100/2000)上才采用的大型320X240背光LCD显示屏。在2003年各大
公司推出的新型电子琴上基本上都加入了SM卡接口,K1也不例外。在这款电子琴中,
YAMAHA还加入了演奏助理的功能,你可以毫不费力的“演奏”任何事先储存在琴中的
上百首歌曲,即使你按错了键。K1被YAMAHA定位为中档娱乐型电子琴。
国外售价:约330美圆

下载YAMAHA PSR-K1中文说明书请点击这里

PSR-K1性能:

61标准力度键盘
320X240多功能点阵式背光液晶显示(可显示歌词和成绩)
YAMAHA教学功能
100首示范曲+5个用户歌曲+SM卡存储
麦克风,包括踏板音量控制
总共486个音色(兼容GM和XG格式)
立体声钢琴
Sweet音色:长笛,卢笛,小号,女声及萨克司
Cool音色:爵士风琴
音色重叠/分割功能
10组鼓击+2组SFX鼓击
最大32复音
总共135个伴奏类型
节奏变化:导入/主变化1,2/尾声/插花1,2
控制:自动伴奏开/关,同步,启/停,导入/尾声/主变化1,2(自动插入)
每个节奏拥有1种单键设置
注册记忆:2X8个库
电子效果:9种混响,4种合唱,26种和声,带DSP效果控制的麦克风
音序器:6轨
接口:USB midi输入/输出,USB歌曲转换
辅助接口:耳机,辅助输出左/右,电源接口,踏板转换
扬声器功率:6W x 2
扬声器尺寸:12CMx2 + 3CMx2
额定电压:直流10-12V
外型尺寸:1065 x 505 x 245 mm
重量:15.4磅

发行日期:2003年

YAMAHA K1电子琴视频演示下载,请点击这里.

CASIO早在80年代就推出过带话筒和卡拉OK功能的娱乐型电子琴,只是当时的功能没有这样完备。现在YAMAHA也不时的推出一些主要立足于娱乐功能的产品。

这款琴的卡拉OK功能比一般音响好多了,而且可以自动男女声合唱,效果棒极了!

该内容引用 烧鸡 在 2004-1-12 20:05:12 发表的内容:
这款琴的卡拉OK功能比一般音响好多了,而且可以自动男女声合唱,效果棒极了!

哦?国内市场有了吗?你的琴行里有了吗?价格人民币多少呀???可以详细介绍???

有!!!好象是7000多RMB~~~是很好~~我用过

该内容引用 倒倒 在 2004-1-17 16:25:46 发表的内容:
有!!!好象是7000多RMB~~~是很好~~我用过

没这么贵吧?好象是3000多耶~~~~~~~

写错了,呵呵,是4000多~~~~大概现在更便宜了??

呵呵!好贵啊!不过看上去还挺漂亮~~!(我小熊猫还是喜欢!不过买不起啊!

这个琴国外300多美圆,也就是2千多人民币的样子,其实并不贵,只是国内的奸商太黑了!!

晕,一台琴那么大的利润啊!!

也就是现在货源少,所以奸商们想卖多少就卖多少,等过段日子,各个琴行都有货了,价格自然就会接近国际价格了。如果真的喜欢这琴,等两个月再买,可以省一大把银子~!:)

不可能。K1为中国市场只生产了200台。绝对是真实的消息。而且以后不会再生产了。

现在SOHU商城卖3399元。其实很有竞争力了。

YAMAHA  PSR-K1我在一个朋友家弹过,音色非常好,有USB接口,优点之多令我叹服。太原市黄河琴行(电话:0351-4139178)有货,价格不清楚。

烧鸡有货.

它是哪个琴的升级版呢?

请问这台琴现在(2007)年卖多少钱啊?我想这个月底去广州买琴!

我觉得应该找不到吧!

请问楼上你是哪里的啊?为什么会想着到广州买琴的?

以下是引用 剑崎 在(2007-8-24 5:38:24)的发言

我觉得应该找不到吧!

请问楼上你是哪里的啊?为什么会想着到广州买琴的?

广东台山的,.,当然要去大城市买琴了!我们这里的琴行小的可怜!最好的琴是KB-280

不知道这琴的音色与节奏怎样?