第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[07'NAMM新闻]CASIO发布第三代Privia系列的另一型号PX-200!

在刚刚开幕的NAMM冬季展会上,CASIO除了展示了于去年年末发行的第三代Privia系列电钢琴的首个型号PX-800外,还发布了另一款新型号:PX-200!新的PX-200将拥有和PX-800相同的128超大复音数,最新的AIF音源,162种音色(其中包括全新11MB三层采样立体声钢琴音色),琴腔共鸣效果, 预置20种自动伴奏,支持最大1G容量的SD卡,82首内存曲目,8W x 2低音反射扬声器系统等,新的PX-200PX-800将于2007年3月在欧美地区发行, 销售价格为799美元, 折合人民币6400元左右。

▆◣点击这里查看PX-200 / PX-800的超大清晰图

▆◣点击这里查看PX-800的详细性能介绍和音色试听

●点击这里欣赏CASIO PX-200更多音色试听

CASIO PX-200电钢琴

88键逐级配重力度键盘
力度灵敏度:四级(含力度关闭)
全新AIF音源
三级力度采样立体声采样钢琴音色
琴腔共鸣效果系统
128个最大复音数
内置共162个音色
包括12个面板直选音色+20个变化音色+128个GM库音色+2组鼓音色
数字效果器:混响(4级)+ 合唱(4级)+ 明亮度 + DSP效果器 + 琴腔共鸣效果
自动伴奏:20种
自动伴奏控制:启动/停止,前奏/尾奏,同步/过门
和弦识别:普通,CASIO和弦模式,多指和弦模式,全键盘识别模式
录音:2轨,最大5首乐曲
录音容量:最多约50000个音符
节拍器:0,2,3,4,5 + 6种节奏型(速度可调)
速度范围:20 - 255
示范曲:72首示范曲
内置乐曲:60首内置钢琴曲
下载容量:最多可下载10首乐曲 (约3.1MB)
教学功能:左手和右手声部可关闭/开启
音色重叠:有
键盘分割:有
移调:-6 - +5(半音)
调音:A4=440Hz±50¢
显示屏:3位数字LED显示
半踏识别:有
MIDI兼容:GM格式兼容(GM 1格式),16通道
存储器:SD卡插槽(最大可支持1GB容量),支持SMF文件回放,文件存储,文件调用,SD卡格式化
扬声器:(12cm x 6cm) x 2 + 5cm x 2
扬声器功率:8W + 8W
音频输出阻抗:2.3KΩ
接口:迷你耳机口x2,SP-30踏板专用接口,普通踏板接口x2,音频输出接口(左/单声道,右),MIDI IN/OUT,USB-MIDI接口
供电:交流供电
尺寸:1322 x 278 x 134mm
重量:12公斤
附件:60首钢琴曲乐谱集,乐谱架,琴架,USB驱动程序CD光盘
选购附件:SP-30三件套专用固定式钢琴踏板

海外上市日期:2007年3月
销售价格:799美元

下图为CASIO 全新AIF音源钢琴音色试听:
[login]

●点击这里欣赏CASIO PX-200更多音色试听
[/login]

一个沙发

没有沙发了   太好了 又有新选择了啊

期待

Ray都是哪儿搞来的这些一手消息啊?

期待这第三代的声音都好久了,Ray再加把劲啊!!

是不是可以联系日本的网友去店里录一下啊?

以下是引用 威比 在(2007-1-19 15:51:38)的发言

期待这第三代的声音都好久了,Ray再加把劲啊!!

是不是可以联系日本的网友去店里录一下啊?

如果咱们论坛有在日本的铁杆会员就好啦,嘿嘿~~

听来啦

好壮观,期待赶快进中国市场。

真好看  就是我不喜欢CASIO

我选择,我喜欢

128个最大复音数?简直是不可思议,casio有必要搞这么牛的复音配置吗?

以下是引用 夫夫 在(2007-1-23 16:13:19)的发言
128个最大复音数?简直是不可思议,casio有必要搞这么牛的复音配置吗?

我认为从产品档次上没必要,但是从商业策略上讲又是必要的,卡西欧很善于扬长避短。

不过还是很期望新音源的音色能有质的飞跃!

新一代音源..

以下是引用 moza 在(2007-1-25 0:30:59)的发言
新一代音源..

关键技术为什么不改进?难到要坚持自己的风格??

过年以后想买一台,希望别太贵

斑竹什么时候放出试听啊 想听听看

不光是音质,机械性能也要提高才好.

机械性能其实已经算是不错的了,如果能把回弹噪音降低就更好了。

我选择,我喜欢.......

现在国内还买不到吗?