第一键盘 - 电子琴在线论坛

现在注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品]《Child of my heart/一生何求》

1.Child of my heart是korg高级合成器TRITON Extreme的一首示范曲.我也没扒过谱,觉得旋律挺好记的,用电钢随便录4轨.也不知旋律到底对不对哦.

http://www.gsinvest.com.cn/upload/upfile/makefile/fufu/Child.mp3

2.香港老歌手(已病逝)陈百强的一首经典歌曲.应会员gigi83222 的要求弹了上传,和弦不一定全对,因为即兴的哦!呵呵!

http://www.gsinvest.com.cn/upload/upfile/makefile/fufu/yishenghq.mp3

演奏琴:korg电钢琴sp500!第二首用的是yamaha740的节奏,音色都是用korg的.
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对

夫夫传上来的乐曲优美动听,有没有考虑过出个轻音乐专辑呀?

夫夫的作品首首经典!我收藏了不少,谢谢夫夫了!

超强记忆,超高水平!

夫夫的作品非常经典!超高手.我收藏在小3的mp3中,随时欣赏.谢谢夫夫了

[B]以下是引用惠州李老师在2004-6-19 13:04:56的发言:[/B]
       夫夫传上来的乐曲优美动听,有没有考虑过出个轻音乐专辑呀?

夫夫什么时候再来堂课吧,大家说是吧...

羡慕啊!!!!!!!

强顶夫夫!

[B]以下是引用asoce在2005-3-24 22:52:22的发言:[/B]
强顶夫夫!

支持!
路过夫夫的这篇贴子好多次了,每次没听(自己太懒散,不能在线直接听的一般很少下载)。刚刚下载完毕,真的非常好听!
  听了N首夫夫的作品了,觉得他总能把歌曲加上额外的生命力,且亲切自然。  可能即兴的的东东完全是自己的想法流露,可以不受太多限制地处理音乐。。

[right]「该帖子被 沙子 在 2005-3-25 3:49:16 编辑过」[/right]

是啊 真的很不错啊 我喜欢!

夫夫,怎么能弹得如此好听?

支持

(一生何求)一首经典的老歌弹起我对童年美好生活的向往。

时光飞逝如电,人的一生要有所求。

我是一名陈百强的忠实歌迷。

特别是他的一些钢琴歌曲非常优美,他即能作曲,双会弹唱。

我愿一生做他的忠实歌迷!!!

珍藏了!

谢谢夫夫了!

哪位高手知道下面这首曲子的名称?

05 12 |3 —| 2 51 | 1 — | 7 36 | 6 — |05 12 | 32 17 | 1 — ||

哪位高手知道下面这首曲子的名称?

05 12 |3 —| 2 51 | 1 — | 7 36 | 6 — |05 12 | 32 17 | 1 — ||

请回复到az.rsj.louhewei@163.com

谢谢!

鱼水情

以下是引用 夫夫 在(2004-6-19 11:12:58)的发言
1.Child of my heart是korg高级合成器TRITON Extreme的一首示范曲.我也没扒过谱,觉得旋律挺好记的,用电钢随便录4轨.也不知旋律到底对不对哦.

http://www.gsinvest.com.cn/upload/upfile/makefile/fufu/Child.mp3

2.香港老歌手(已病逝)陈百强的一首经典歌曲.应会员gigi83222 的要求弹了上传,和弦不一定全对,因为即兴的哦!呵呵!

http://www.gsinvest.com.cn/upload/upfile/makefile/fufu/yishenghq.mp3

演奏琴:korg电钢琴sp500!第二首用的是yamaha740的节奏,音色都是用korg的.

前一首曲子有曲谱吗?

感觉很好听,想自己演绎一下!

向您学习学习!